【情人節特輯】近水樓台先得月配方

收聽Podcast節目-香氣Talk請按此

新年快樂~上次的恭喜發財配方準備好了沒呀?過年上牌桌,不論打麻將還是樸克牌大老二,幫自己正財偏財的能量都大大提升吧!但是,別以為過年就可以忘了這個節日,就是很重要的情人節啊!!今年的情人節剛好遇到大年初三,相信該拜訪的親朋好友和娘家都拜過年走過春了,情人節還是可以過吧!說到情人節,我印象很深刻以前高中的英文課本上,就有一篇課文在講情人節的由來, 情人節的英文不是叫  Valentine’s Day嗎,那時候課文說,最有名的說法古羅馬皇帝為了充實兵力,下令所有單身男性公民從軍,不許結婚。名為瓦倫泰的天主教神父不理禁令,秘密替人証婚,結果被士兵逮捕,就在2月14日被處死;後人為了紀念瓦倫泰神父的勇敢精神,就把2月14日定為紀念日,成了後來的「情人節」。但還有另一種很狂野的說法,說古羅馬從2月13日到15日都在慶祝牧神節。男人會犧牲獻祭山羊和狗,然後用剛割下來的獸皮鞭打女性;而且年輕女性還會排隊等著讓男性鞭打,因為她們相信這可以增進繁殖力!這應該是最古老的SM傳說吧!古代人真的也玩很大ㄟ!而且這個牧神節儀式,還包括抽籤配對,由年輕男性從罐子裡抽出女性的名字,兩人在牧神節期間成為一對情侶,若情投意合的話,牧神節結束後也會繼續在一起,甚至結婚!我想這應該是情人節這天男生向女生告白這個傳統的由來吧!

雖然很多人嘴上說"一個人也可以過很好~",但夜深人靜,還是會空虛寂寞覺得冷吧!尤其又是冷冷的冬天,誰都想要有個溫暖的擁抱~還好我有~今天讓我放閃一下啦!我跟我家胖子在一起有十六年了,從我大一下學期就在一起到現在,當初我可是用了一些小訣竅,讓他和我告白的!這集千萬不可以給他聽到,但我可以和你們分享~訣竅有三個,第一個是一定要觀察對方的個性,在一開始認識對方,心理產生好感時,千萬別衝動!因為想要長久在一起,所以我花了半年的時間做觀察,因為胖子是我同系的學長,我為了觀察他,還加入系上的籃球隊咧!就為了可以多了解他一點;這個很重要,因為我們要掌握他個性好不好,如果是渣男,就不要浪費青春啦!第二,在觀察他的同時,也時不時地在他面前刷存在感,這個技巧要拿捏好,不要讓他覺得這個學妹很花癡,一直黏著我不放,也不可以讓他對我沒印象,偶爾要製造一些巧遇,例如在他喜歡的飲料店門口,偶然相遇,怎麼可能偶然,這都是埋伏好嘛!!!別相信偶像劇裡的那些美好邂逅,真實生活裡這些都是事先準備好的啦!最後一個技巧,就是跟可以信任的好閨密討論,這個男生值不值得交往,這邊說的值得信任的閨密,最好是不會跟我們搶男人的那種啦!不然說著說著就成全別人了,多虧啊!因為這時候通常我們的雙眼都被粉紅色泡泡給遮住了,要有人幫忙戳破才行!我就靠這三招拐到一個還不錯的好傢伙囉!
我是不贊成什麼先求有再求好的速食愛情,因為感情這件事,是要靠經營才會變好,而不是希望找個好的對象,拜託,人家也會要挑好的啊!將就來的愛情,何必浪費彼此的生命咧!寧缺勿濫聽起來很老派,但認真地找一個喜歡的對象,好好在一起不是很好嗎?

今天要分享的配方,就是當你有了好對象,想要和他更進一步,可以陪你從一開始到曖昧期,最後成功告白唷!好奇吧好奇吧~音樂過後回來和你分享!

「近水樓台先得月」:大馬士革玫瑰、胡蘿蔔籽、摩洛哥藍艾菊

大馬士革玫瑰:就是愛情代表啊~沒有人不愛玫瑰的!女生用了增加魅力女人味,男生用了可以雄風威武,是不是男女都可以用啊!在能量上,玫瑰的香氣能帶來幸福感,鋼鐵都成繞指柔啊~所以調配和愛情有關的能量配方,大馬士革玫瑰都是首選呢!

胡蘿蔔籽:這就是我們常吃的紅蘿蔔,這個精油在芳療界可是美白聖品呢!因為它可淡斑和增加紅潤的好氣色,我自己冬天的臉部專用的調油,一定少不了它!在能量調節上,它可以幫助我們度過曖昧期的內心糾葛,不會為了想要和對方在一起就刻意改變自己,壞習慣當然可以改,例如戒菸這種,我家胖子真的因為我戒了菸,但是不要為了成為對方喜歡的那一種人而刻意改變原本的自己,例如對方喜歡長髮飄逸的,就不敢換髮型,我無法,我一向都是我想留怎樣的髮型我自己決定,胖子只有接受的份!做自己這點和胡蘿蔔籽的特殊香味蠻契合的,我自己是覺得這種淡淡甜甜的胡蘿蔔香還蠻好聞的啦,但很多人不喜歡,這就像一個人,有人喜歡就會有人討厭一樣,在愛情裡還能真實做自己!

摩洛哥藍艾菊:這支精油的顏色,是很美的深藍色,這個藍是因為它含有特殊的化學分子,叫做母菊天藍烴,這個成分只有菊科植物才能提煉得出來,它有非常好的舒緩過敏的效果,除了摩洛哥藍艾菊之外,德國洋甘菊精油也有這個成分!今天介紹的摩洛哥藍艾菊,味道是很像甘草的甜甜香氣,它能幫助我們在人際溝通上更加順暢,有時候話憋在心裡會得內傷,摩洛哥藍艾菊的能量,可以提振我們的自信,讓我們講出想講的話,而且強化玻璃心,幫我們做最好的準備,有最壞的打算!

這配方叫「近水樓台先得月」,就要常常用啦~配方比例,如果是室內薰香,我建議大馬士革玫瑰6滴,胡蘿蔔籽2滴,摩洛哥藍艾菊2滴,有心儀的曖昧對象,就開始薰香,增加自己的魅力和自信心!
我建議也調成10ml的滾珠瓶放身上,濃度3%,大馬士革玫瑰4滴,胡蘿蔔籽1滴,摩洛哥藍艾菊1滴,在對象面前刷存在感的時候一定要用,這個配方的香氣和能量能在對方心中對你留下好印象,同時又可以透過植物能量的調節,提昇他對你的好感度,別忘了,大馬士革玫瑰的力量就是愛的幸福感!如果到了關鍵時刻要告白,這個配方記得多加一滴的摩洛哥藍艾菊,幫助提升告白成功的能量!

愛情這件事,天上掉下來的禮物不一定是最好的,還是要自己去挑去尋找,找到了就去追吧!香氣Talk 祝大家天下有情人終成眷屬,明年都可以一起過新年~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: